О приключениях мексиканцев в Америке - Smirnova, Olga (проект байкал, 2018)
Автор дает интерпретацию садовой инсталляции в одном из парков США, посвященной мигрантам из Мексики. Дается характеристика их образу жизни и места в социальной структуре.
Keywords: мигранты; мексиканцы; инсталляция; парк; сад; США; Мексика; дизайн