Российское архитектурное образование: «Пилите, Шура, она золотая…» - Meerovich, Mark (проект байкал, 2017)
Анализируется современная ситуация в архитектурном образовании, связанная с изменениями в способах усвоения информации, c обилием знаний, возможностью дистанционного получения образования и проч. Формулируются проблемы и предлагаются пути их решения.
Keywords: современное архитектурное образование в России; традиции и инновации; предпринимательство и изобретательство в архитектуре; бакалавриат; магистратура