Развивать законы во благо наших городов - Zykov, Sergey (проект байкал, 2017)
Показана необходимость кардинальной реформы Градкодекса. Это касается законов об архитектурной деятельности, об авторском праве на объект архитектуры, о госзакупках и других нормативных актов, которые должны быть приведены в единую систему.
Keywords: Градкодекс; реформирование; федеральные законодательные акты; качество архитектуры и градостроительства