Три спорткомплекса В Краснодарском крае - Churilov, Victor (проект байкал, 2017)
В подборке показаны три объекта физкультуры и спорта, созданные мастерской Виктора Чурилова в последние годы. Архитектура  функциональна, композиционное построение в высшей степени рационально, архитекторами создан выразительный ряд запоминающихся образов, элегантно вписанных в ландшафты Кубани.
Keywords: архитектурная мастерская; Кубань; объекты физкультуры и спорта; ландшафт