Зимник-2017. Реабилитация малых рек как составляющая городского развития - Nuyanzina, Valeria; Kosolapova, Anastasia (проект байкал, 2017)
Представлены проекты международных команд – участниц XVIII проектной сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета, посвященной реабилитации малых рек как составляющей городского развития. На примере благоустройства берегов реки Ушаковки в Иркутске команды предложили новые идеи освоения прибрежных территорий, которые могут быть реализованы не только для Ушаковки, но и для других малых рек.
Keywords: Международный Байкальский зимний градостроительный университет; реабилитация малых рек; сценарии городского развития; качество городской среды; городские исследования