АрхБухта-2017. Повседневная магия, или Outland (Запределье) - Golovitskaya, Irina (проект байкал, 2017)
Освещаются итоги XI Всероссийского архитектурного фестиваля «АрхБухта», организованного Клубом молодых архитекторов при поддержке Союза архитекторов России. Основная задача фестиваля – возведение пространственных композиций в рамках предложенной идеи-концепции и использование созданных арт-объектов для преображения городской среды. В этом году командам предлагалось посредством художественных средств и экологических материалов создать инсталляции в соответствии с темой 2017 года Outland («Запределье»).
Keywords: архитектурный фестиваль; пространственные композиции; концепция; магический реализм