Международный конкурс на разработку проекта конноcпортивного парка в Йончхоне (Корея) - Grigorieva, Anna (проект байкал, 2016)
Международный конкурс на разработку проекта тематического конноспортивного парка LetsRun Park в корейском городе Йончхон был организован  Корейским конноспортивным управлением и получил одобрение МСА.  Жюри присудило три награды и восемь поощрительных премий проектам, которые продемонстрировали успешное сочетание темы лошадей и природы с местной историей и культурой.
Keywords: конноспортивная индустрия; лошадиные бега; тематический парк; LetsRun Park