Небесный сад - Smirnova, Olga (проект байкал, 2016)
Автор делится своими впечатлениями от посещения сада на крыше, созданного ландшафтным дизайнером Ральфом Ханкоком в первой половине ХХ века в Лондоне.
Keywords: Лондон; сады на крыше; ландшафтная архитектура; ландшафтный дизайн