Альтернатива эстетике чупа-чупсов, или Как правильно стричь кусты и деревья - Smirnova, Olga (проект байкал, 2016)
В статье автор высказывает свое мнение по поводу обрезки деревьев и кустарников и доказывает свою точку зрения на конкретных примерах.
Keywords: обрезка деревьев; стрижка древесных растений; Красноярск; парк Дюпона в США