Природа в городе. Дискуссионный клуб - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2016)
Обсуждаются проблемы природной составляющей городской среды. Предлагаются конкретные меры по восстановлению и развитию зеленого каркаса города.
Keywords: генеральный план Иркутска; городская флора и фауна; рекреация; зеленые зоны; озеленение; экологическое здоровье