В собственном доме - Volkov, Alexei (проект байкал, 2016)
В статье говорится о преимуществах жизни в собственном доме, таких как ощущение  приватности и безопасности, перераспределение ролей между супругами, что позитивно сказывается на отношениях в семье, ведении хозяйства и воспитании детей. Кроме того, жизнь за городом дает возможность экономить: энергоэффективность современных строительных материалов позволяет сделать частный дом теплым с минимальными затратами на его обогрев, при этом можно самостоятельно регулировать отопление.
Keywords: традиции; загородное строительство; частный дом; приватность; природа