Каждый город должен быть олегендарен - Smirnova, Olga (проект байкал, 2018)
В парадигме социального конструкционизма рассматриваются взаимосвязи восприятия города и посвященного ему литературного творчества, а также зависимость литературного творчества от места жительства автора. Делается попытка саморефлексии творчества автора книги.
Keywords: сказки; город; Красноярск; Ольга Гуцол; легенды