Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях - Kosareva, Tatyana (проект байкал, 2018)
Рассматриваются процедура проведения и результаты Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, происходившего в мае 2018 года. Отмечается заинтересованность горожан в предложенных проектах и их нацеленность на выявление культурной идентичности малых городов и исторических поселений. Описывается процедура публичной защиты проектов-победителей и информационное сопровождение конкурса.
Keywords: Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях; культурное и историческое наследие; общественные обсуждения; Минстрой РФ; Агентство стратегического развития «ЦЕНТР»