Соучаствующее проектирование в Иркутске - Repina, Anastasia (проект байкал, 2018)
Рассматривается публичное обсуждение проектов общественных пространств в четырех округах Иркутска. Излагаются основные позиции проекта «Формирование комфортной городской среды». Характеризуются особенности общественного обсуждения проектов в разных районах города и разными категориями горожан.
Keywords: приоритетный проект формирования комфортной городской среды; соучаствующее проектирование; горожане