История о том, как «Отель Кохер» превратился в «Квартал Кохер»… - Seredenkina, Svetlana (проект байкал, 2018)
Описывается возникновение на месте бывшей тюрьмы в центре города нового городского квартала, который непосредственно входит в структуру исторического ядра имперского города. В результате усилилось значение нового городского квартала за счет размещения в историческом здании образовательных учреждений с одновременным усилением торговой функции центра города.
Keywords: Швебиш-Халль; тюрьма; «Квартал Кохер»; конкурс на архитектурно-градостроительную концепцию; рено- вация территории; муниципальный совет; городское сообщество; управление по охране памятников