Зимник-2018 Браунфилд – новые перспективы для полуострова - Nuianzina, Valeriia; Kostrubova, Alexandra (проект байкал, 2018)
Дается характеристика методологии Международного зимнего градостроительного университета, темы и команд-участников 19-й сессии. Описывается площадка для проектирования, техническое задание и последовательность работы команд-участниц. Подчеркивается значение заброшенных территорий как скрытых ресурсов для развития города.
Keywords: Международный Байкальский зимний градостроительный уни- верситет; браунфилд; трансформация; промышленные террито- рии; сценарии городского развития; качество городской среды; городские исследования