Прогулка по иркутским кварталам - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2015)
Раскрываются основные положения Концепции реконструкции 11 иркутских кварталов, прилегающих к торговой оси. Торговая функция, оставаясь основной, должна уйти от подавляющего доминирования, должна гармонично сочетаться с другими функциями городской среды, притягивающими в этот исторический район Иркутска горожан и приезжих (культура, образование, досуг, рекреация, жилье).
Keywords: Иерусалимская гора; сад Миля; Торговый бульвар; иркутский Чайна-таун; каланча 3-й пожарной части