Конкурс на разработку элементов городской среды для общественных пространств Иркутска: Уличная мебель, Уличный дизайн - Danilova, Tatyana (проект байкал, 2015)
Освещаются результаты конкурса на разработку элементов городской среды для общественных пространств Иркутска «Уличная мебель. Уличный дизайн», организованного производственной компанией «Палп-Норд» совместно с Международной научно-исследовательской лабораторией «Градостроительная школа» и ИРО САР.
Keywords: Иркутск; уличная мебель; городская среда; малые архитектурные формы