«Чувствую, что могу работать еще долго…» Интервью со Станиславом Михайловичем Григорьевым накануне юбилея - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2015)
Представлена характеристика творческого пути и профессиональных принципов Станислава Григорьева, одного из активно действующих архитекторов поколения шестидесятников. Описываются биография, профессиональное становление и наиболее значительные объекты, построенные по его проектам.
Keywords: архитектура; градостроительство; иркутский стиль; павловская школа; архитектурное проектирование; педагогическая деятельность; общественные пространства