В Барбикане - Smirnova, Olga (проект байкал, 2015)
Автор, архитектор, работающий в сфере ландшафтного проектирования и строительства, делится впечатлениями от благоустройства Барбикана, одного из центральных районов Лондона.
Keywords: Барбикан; Лондон; благоустройство; безопасность