Дизайн-коды для Иркутска исторического - Meerovich, Mark (проект байкал, 2015)
Представлена концепция организации визуальной среды в рамках границ исторического поселения Иркутска, выполненная в целях формирования единого архитектурно-художественного облика, упорядочения размещения наружной рекламы и объектов информационного оформления.
Keywords: дизайн-код; информационные конструкции; графические регламенты; сохранение исторического архитектурного облика Иркутска