БУХАРТ – АРХБУХТА: 10 лет - Kremlyova, Darya; Kazakova, Valentina (проект байкал, 2015)
В статье рассказывается об архитектурном фестивале «Архбухта», организованном Клубом молодых архитекторов при поддержке Союза архитекторов России. Освещаются история, становление фестиваля и планы на будущее.
Keywords: Архбухта; БУХАрт; архитектурный фестиваль; Байкал; молодые архитекторы