Творческое наследие архитектора Люциана Антипина - Lyapin, Andrei (проект байкал, 2015)
В статье рассказывается о профессиональном становлении, формировании профессиональной направленности и творческом наследии иркутского архитектора и градостроителя Люциана Федоровича Антипина.
Keywords: градостроительство; проектирование; недостатки директивного планирования; передовые методы городского планирования; педагогическая деятельность