Особенности национального менеджмента - Logvinov, Victor (проект байкал, 2015)
Автор размышляет об особенностях менеджмента в России, в частности о современном опыте менеджмента в архитектурно-строительной сфере. По его мнению, деятельность российских менеджеров часто подчиняется своей, непонятной профессионалам логике. Основываясь на примерах из советской и российской действительности, автор проводит мысль, что менеджеры имеют свое мировоззрение, идеалы, религию, самосознание и даже язык.
Keywords: менеджер; архитектор; происхождение; идеология; язык; самосознание