Уроки Крапивны - Tokarev, Nikita (проект байкал, 2015)
На примерах дипломного проекта 2010 года Мастерской экспериментального учебного проектирования МАрхИ, посвященного городу Крапивне, и программы развития Соловецкого архипелага, разработанной в школе МАРШ, автор рассуждает о проблемах архитектурного образования и тех образовательных механизмах, которые будут способствовать профессиональному становлению будущих архитекторов.
Keywords: архитектурное образование; проект-исследование; соучастие; соприкосновение с жизнью; Соловки