Чудо в пустыне - Smirnova, Olga (проект байкал, 2014)
Это эссе  о посещении сада Мажореля, который находится в г. Марракеше (Марокко).
Keywords: сад Мажореля; Сад Ив Сен-Лорана; сад в Марракеше; ландшафтный дизайн; ландшафтная архитектура