Прогулка 14 ВНИЗ ПО КРУГОБАЙКАЛЬСКОЙ - Lidin, Konstantin; Grigoryeva, Elena; Demkov, Sergey; Chertilov, Alexei; Buinov, Alexei; Vedernikova, Tatyana; Antipin, Lyutsian (проект байкал, 2014)
Прогулка 14 ВНИЗ ПО КРУГОБАЙКАЛЬСКОЙЭскизный проект реконструкции Свердловского рынка в Иркутске «Глазковские торговые ряды»Церковь во имя Святых Апостолов Петра и Павла в Иркутске – редкий для Прибайкальяпамятник архитектуры эпохи модернаПроект реставрации Петропавловской церкви в ИркутскеИркутский Николо-Иннокентьевский храмПроект воссоздания Николо-Иннокентьевской церквиЗдание вокзала ‒ памятник федерального значенияПроекты железнодорожного вокзала и гостиничного комплекса