Прогулка 13 ВСТРЕЧИ С ГАЙДАЕМ - Lidin, Konstantin; Grigoryeva, Elena; Chumakov, Sergey; Makogon, Lyubov (проект байкал, 2014)
Прогулка 13 ВСТРЕЧИ С ГАЙДАЕМДом Леонида ГайдаяЗастройка бульвара ГайдаяРасширение школы-лицея №42 ВСЖД по ул. Профсоюзная в ИркутскеТехническое железнодорожное училищеАдминистративно-хозяйственное зданиеПонтонный мостОбитаемый мост в Иркутске. Курсовые работы