Мифы 130-го квартала - Кварталов, Козьма; Лисицина, Яна (проект байкал, 2026)
«Проект Байкал» продолжает публикацию квартальных мифов, созданных на иркутском материале. Заслуженный баюн и собиратель городского фольклора Козьма Кварталов обратился к прошлому купцов и староверов.
Keywords: 130 квартал; купцы; бодхисатвы; староверы; скоморохи