Креативный город – 2026 - Железняк, Ольга (проект байкал, 2026)
«Креативный город» – это новый международный проект, который проводится на площадке ИРНИТУ, представляет креативность как стратегический потенциал развития территории/места, восстановления и продвижения уникальности и инвестиционной привлекательности. Выставка-конкурс проводится по семи направлениям, среди участников студенты и практикующие специалисты, представители России, Белоруссии и Китая из 21 города. Итоги выставки показали высокое качество и креативность работ, глубину и системность обсуждаемых проблем, стратегические перспективы проекта.
Keywords: креативный город; международная выставка-конкурс; потенциал развития территории; ИРНИТУ