Клубный дом на улице Грязнова в Иркутске - Янов, Александр; Рязанова, Ольга (проект байкал, 2026)
Характеризуются расположение объекта и сложности, возникающие при застройке. Описываются архитектурные особенности здания, подчеркивается его соразмерность историческому контексту.
Keywords: Иркутск; средовой контекст; ансамбль; объемно-пространственные характеристики; архитектурные традиции