О жилье: опросник ПБ - Боков, Андрей; Гнедовский, Сергей; Орешкин, Сергей; Филиппов, Валерий (проект байкал, 2026)
Представлены результаты опроса нескольких архитекторов, соединяющих теоретическую фундаментальность с богатым практическим опытом. Респондентам был задан ряд вопросов открытого типа, связанных с современным состоянием и перспективами развития жилищного строительства в России и в мире. Основной темой беседы стало соотношение многоэтажного и многоквартирного направления в жилищном строительстве с направлением мало- и среднеэтажного жилья, в том числе индивидуального
Keywords: архитектура; многоквартирное жилье; малоэтажное жилье; жилой комплекс; тенденции; перспективы