Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2025)
В новостях говорится о V премии «Дружественные и инклюзивные пространства» и XX Мировой премии в области устойчивой архитектуры. Также представлены результаты VII Бакинского международного архитектурного конкурса.
Keywords: МСА; Рабочая программа «Архитектура для всех»; Цели устойчивого развития ООН; Бакинская международная архитектурная премия.