Международные новости архитектуры (проект байкал, 2025)
В новостях представлены победители конкурса, организованного МСА в сотрудничестве с ЮНЕСКО с целью расширения возможностей нового поколения в области соучаствующего городского проектирования. Кроме того, дается анонс седьмого Бакинского международного архитектурного конкурса.
Keywords: МСА; ЮНЕСКО; соучаствующее проектирование; Бакинский международный архитектурный конкурс