Стадион «Труд». История и перспективы - Григорьева, Елена; Чертилов, Алексей (проект байкал, 2025)
Описывается история стадиона и Дворца спорта «Труд», характеризуется его назначение. Рассматривается судьба массового спорта в городе и перспективы существования спорткомплекса «Труд».
Keywords: спортивный комплекс «Труд»; история; соревнования; архитекторы; городские спортплощадки; застройка