Conceptual Competition of RAACS and MArchI. To the 275th anniversary of MArchI - Буш, Дмитрий (проект байкал, 2025)
Описывается феномен концептуальных архитектурных конкурсов, их организаторы, программа, история. Свободный, креативный характер конкурса позволяет привлечь большое количество участников разного уровня квалификации. Характеризуются победители конкурса.
Keywords: конкурсы по архитектурной тематике; студенты; «Бумажная архитектура»; Japan Architect; премия