Автопробегом по Забайкалью - Григорьева, Елена; Репина, Анастасия (проект байкал, 2024)
Автопробег по Забайкалью состоялся 5–11 июля 2022, совершен экипажем в составе Анастасии Репиной, Елены Григорьевой и Анны Логиновой.Целью автопробега были малые города края, участие в фестивале этих городов, авторский надзор за выполненными Сибирской лабораторией урбанистики проектами, несколько достопримечательных мест и причины личного свойства.
Keywords: автопробег; малые города; проекты; Забайкалье; авторский надзор; Сибирская лаборатория урбанистики