Сибиряки на фестивале ЗОДЧЕСТВО-2025 - Григорьева, Елена (проект байкал, 2024)
Дается информация об архитектурных фестивалях «Зодчество» и Best Interior Festival, а также выставке BUILD SCHOOL, об участниках и призерах мероприятий. Отмечается высокий уровень работ участников, активность сибирских отделений и творческих организаций. На XVII отчетно-выборном съезде Союза архитекторов России, состоявшемся 13 ноября 2024 года в Москве, были заслушаны отчеты президента СА и вице-президентов по федеральным округам, избран президент СА.
Keywords: «Зодчество»; Best Interior Festival; BUILD SCHOOL; экспозиция; Н. Шумаков; сибирские архитекторы; съезд Союза архитекторов