Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2024)
В новостях сообщается о XII сессии Всемирного форума городов и о результатах конкурса Международной премии VELUX, Международного конкурса идей для молодых архитекторов и конкурса Architecture MasterPrize.
Keywords: Международный союз архитекторов; ООН-Хабитат; архитектурный конкурс; устойчивые города