Путевые заметки - Григорьева, Елена (проект байкал, 2024)
Дается обзор поездки по четырем сибирским городам. Характеризуются их основные достопримечательности, состояние городской застройки, сохранность памятников и настроение жителей.
Keywords: памятники архитектуры; Тобольск; Енисейск; фестиваль ЗВС-2024; Тюмень; Канск; исторический город; общественные пространства