Каталог ЗВС - Григорьева, Елена (проект байкал, 2024)
В каталоге ЗВС представлены работы смотра-конкурса ХХIV Межрегионального архитектурногофестиваля «Зодчество в Сибири – 2024».
Keywords: фестиваль «Зодчество в Сибири»; смотр-конкурс; победители