Международные новости архитектуры (проект байкал, 2024)
В новостном разделе представлен второй цикл премии МСА-2030, а также победители конкурсов International Design Awards и The Architecture MasterPrize за 2023 год.
Keywords: Международный союз архитекторов; International Design Awards; Architecture MasterPrize