Юбилейная выставка А. В. Бокова - Буш, Дмитрий (проект байкал, 2023)
Выставка, посвященная 80-летию Андрея Владимировича Бокова, выдающегося российского практика и теоретика, одного из ключевых авторов ПБ, открылась в день юбилея, 26 сентября, в Государственном музее А. С. Пушкина. Две части выставки включили две составляющие творчества юбиляра – архитектурную графику и коллажи из фото его реализованных проектов.
Keywords: Андрей Владимирович Боков; карандашная графика; коллаж; архитектурный проект; постройки