Дискуссионный клуб ЗВС-ПБ. СИБИРСКИЙ КОД. Чествование городов - Астраханцева, Виктория; Григорьева, Елена; Долнаков , Петр; Деринг, Александр; Зыков, Сергей; Мякота, Алексей; Рыбин, Олег; Хотулев, Руслан; Худяков, Сергей; Цой, Валерий; Чертилов, Алексей; Лидин, Константин; et al. (проект байкал, 2023)
15 июня в 10:30 в Иркутском доме архитектора состоялся дискуссионный клуб ЗВС-ПБ, посвященный теме фестиваля – СИБИРСКИЙ КОД. За круглым столом собрались представители Иркутска, Братска, Красноярска, Кемерова, Новокузнецка, Барнаула, Томска, Новосибирска и Нижнего Новгорода. Модератором выступила вице-президент Союза архитекторов России по СФО архитектор и издатель Елена Григорьева.
Keywords: идентичность города; стилистика; ландшафт; дерево; таежная цивилизация; лидеры организаций Союза архитекторов Сибирского федерального округа