Хроника ЗВС-23 - Григорьева, Елена (проект байкал, 2023)
С 14 по 17 июня в Иркутске прошел ХХIII межрегиональный архитектурный фестиваль «Зодчество в Сибири – 2023». Последовательно излагается хроника ЗВС – 23, география участников, перечень спикеров – приглашенных для мастер-классов звезд российской архитектуры, тематика экскурсий.
Keywords: фестиваль «Зодчество в Сибири»; Иркутск