«Турнир – не конкурс» - Григорьева, Елена; Чернихов, Андрей (проект байкал, 2023)
27 мая 2023 года в рамках XXVIII Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва» прошел юбилейный V Турнир архитектурной графики «Линия мысли», учрежденный Архитектурным благотворительным фондом имени Якова Чернихова в 2018 году. Цель Турнира – поддержка искусства рукотворной графики. Приз – «Серебряный стилос» неожиданно для всех получила начинающий архитектор из Санкт-Петербурга Марианна Антонова. О том, что из себя представляет Турнир, нам расскажет президент Фонда Андрей Чернихов.
Keywords: АРХ МОСКВА; архитектурная графика; Линия мысли; Андрей Чернихов; турнир