АрхБухта. Преломление/23 - Малинович, Роман; Чичкань, Александра (проект байкал, 2023)
С 7 по 12 марта на форумной зоне Всероссийского молодежного экологического кампуса ЭКО.ЦЕХ на территории бывшего БЦБК состоялся XVII Всероссийский архитектурный фестиваль «АрхБухта. Преломление». Тема трактуется предельно широко – от физических явлений до человеческих переживаний. Даются описания работ победителей фестиваля.
Keywords: АрхБухта; «Преломление»; творчество; Байкальск; арт-объекты