коротко - Григорьева , Елена (проект байкал, 2023)
Дается обзор культурных и архитектурных событий первых четырех месяцев 2023 года, состоявшихся в Москве и Иркутске.
Keywords: Анатолий Бызов; День архитектурного наследия; бильярдный турнир Б2; Владимир Бух; VI пленум Правления Общероссийской творческой профессиональной общественной организации «Союз архитекторов России»; фестивали; ДНР