Архитектурный винтаж. Забор - Мякота, Алексей (проект байкал, 2023)
Проект, исследующий понятие пограничного пространства как связующего разные тематико-поведенческие состояния человека и инициирующего его на процесс познания в диалоге с природой.
Keywords: архитектурный винтаж; «Забор»; Красноярск; музыка; свет; деревянная архитектура