Кризис в деталях. О статье Е. Багиной «Кризис детали как деталь кризиса» - Капустин, Петр (проект байкал, 2023)
Настоящий текст – отклик на статью Е. Ю. Багиной «Кризис детали как деталь кризиса» в текущем номере журнала. Изложено авторское видение значимых вопросов, поставленных в статье.
Keywords: кризис; деталь в архитектуре; арка; ар-деко; модернизм; постмодернизм